FAQ - Allgemein

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Kann man den Hinweis der neuen Einträge im Menü abschalten?

User Account löschen.

charly76

Wer seinen Account gelöscht haben möchte muss nicht mehr einen Administrator anschreiben. Kann jetzt jeder User selbstständig machen.

ACHTUNG: Der Account wird gelöscht und kann nicht mehr hergestellt werden!

Oben Links aufs Profil Bild klicken --> Einstellungen




Danach unter Benutzerkonto Verwaltung auswählen:




Auf der rechten Seite ganz unten ​Benutzerkonto kündigen den Haken bei ​Wollen Sie Ihr Benutzerkonto mitsamt Ihrer persönlichen Daten dauerhaft löschen? setzen.




Das Kennwort muss zur Sicherheit oben eingetragen werden:



Danach unten auf Absenden klicken. Der Account ist danach gelöscht!